Aviso de Privacidad

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Confianza Protección Industrial reconoce que la Privacidad y la Seguridad de sus datos personales es de vital importancia. Por lo que comprometidos con hacer un buen uso de dicha información, Confianza Protección Industrial con domicilio en Av. López Mateos Sur # 2989, Col. Aguablanca, Zapopan, Jalisco, CP 45235 es responsable del tratamiento de sus datos personales y resguardará su información personal con los mejores índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así como también se compromete a no compartir, vender o divulgar información personal de ninguno de nuestros clientes a terceras personas con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por la empresa Confianza Protección Industrial.

Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a Confianza Protección Industrial para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.

Información recopilada:

En la recopilación y tratamiento de datos personales, Confianza Protección Industrial se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de su información. Es decir que, todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos, pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de cumplir con nuestros servicios.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Evaluar la calidad del servicio, y Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Cuándo recopilamos la información?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa: Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre, teléfono, dirección, dirección de correo electrónico, RFC, intereses y gustos

¿Cómo usamos y/o compartimos la información?

Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, solo para brindarle los productos y servicios que nos solicita y para informarle de nuestros nuevos productos, promociones y puntos de venta. No compartimos su información personal con terceros por la confidencialidad de información y la protección de datos personales que es prometida a nuestros clientes.

¿Cuál es el área responsable de administración de datos personales?

El área responsable del manejo y administración de sus datos personales, es el departamento de sistemas a quién puede contactar en:

Email:

privacidad@confianzaproteccionindustrial.com 

Teléfonos:

Sucursal Labrador + (33) 3684 2390

Sucursal López Mateos + (33) 3633 8406

 

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

En término de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a partir del 06 de Enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el instituto Federal de Acceso a la información y Protección de Datos personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Confianza Protección Industrial. de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, Confianza Protección Industrial. no diera respuesta a su solicitud. Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamientos de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Confianza Protección Industrial. para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de Crédito a través de la cuenta de correo antes señalada. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: 1) Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; 2) Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; 3) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; 4) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen ; 5) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público.

Cualquier modificación al presente documento nuestros Avisos de Privacidad, serán notificados a través de nuestra página web.

Muchas gracias.

 

X